Луковый маринад
Он не нуждается в большом количестве специй и придаёт мясу аппетитный аромат. Сделать его легко: нарезать лук и измельчить в блендере, мясо посолить и поперчить, добавить к нему лук и перемешать.
Мятный маринад
С ним мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус. Рецепт прост: застелить дно ёмкости, в которой будет шашлык, частью мяты, затем выложить мясо и покрыть его остальной мятой. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
Маринад с майонезом
Майонез сделает мясо ещё сочнее и мягче. Сначала измельчите в блендере нарезанный лук, а затем добавьте его к мясу вместе с майонезом и специями.
Гранатовый маринад
Это вариант для настоящих гурманов! Он сделает шашлык ещё ароматнее и сочнее. Натираем мясо специями и добавляем к нему измельчённый лук, заливаем всё гранатовым соком. На дно ёмкости можно выложить веточки базилика.
Все ингредиенты к этим маринадам можно купить в «Перекрёстке», готовые вкусные соусы к мясу вы найдёте в магазине «Иджеван». А если не хотите готовить мясо сами, в ресторане «Вилка» можно приобрести уже замаринованное и просто взять с собой!
Он не нуждается в большом количестве специй и придаёт мясу аппетитный аромат. Сделать его легко: нарезать лук и измельчить в блендере, мясо посолить и поперчить, добавить к нему лук и перемешать.
Мятный маринад
С ним мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус. Рецепт прост: застелить дно ёмкости, в которой будет шашлык, частью мяты, затем выложить мясо и покрыть его остальной мятой. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
Маринад с майонезом
Майонез сделает мясо ещё сочнее и мягче. Сначала измельчите в блендере нарезанный лук, а затем добавьте его к мясу вместе с майонезом и специями.
Гранатовый маринад
Это вариант для настоящих гурманов! Он сделает шашлык ещё ароматнее и сочнее. Натираем мясо специями и добавляем к нему измельчённый лук, заливаем всё гранатовым соком. На дно ёмкости можно выложить веточки базилика.
Все ингредиенты к этим маринадам можно купить в «Перекрёстке», готовые вкусные соусы к мясу вы найдёте в магазине «Иджеван». А если не хотите готовить мясо сами, в ресторане «Вилка» можно приобрести уже замаринованное и просто взять с собой!